На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • катя Подвойская (-)
    кто-то правильно написал - ОДНА БОЛТОВНЯ. А Регина вы не правы есть пенсия и в 13тыс. и 15тыс. даже в Москве. Только ...Взяли планку: МРО...
  • Дмитрий Гурин
    Полностью согласен и фильтровать еще и с помощью так называемого "Полиграфа", благо он уже не требует такого уж мощно...Шереметьевский фи...
  • петр кузнецов
    резиновые бабы для ВСУ более полезны чем все НАТОвские коляски с их заоблачными технологиями.....«Для русских это ...

Хит сезона: нежнейший кабачковый торт!

3925073_2383861_91036710x550x (700x542, 130Kb)

Хит сезона! кабачковый торт! Продолжается сезон кабачков, и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Я хочу предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде!

Потребуется:
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Майонез — 150 мл
Помидор — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Как приготовить «Торт из кабачка»:
1) Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.
2) Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.
5) В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.
6) Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст. л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем торт на свой вкус.
Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх