На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    "...что остановить естественную убыль населения может только миграция." Если такая миграция, то она и похоронит Росси...Терпение закончил...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Если это правда, то реальную опасность представляют только МиГ-29, т.к. для них ещё можно найти модернизационные комп...Токаев продал аме...
  • Ирина Рукина
    Они уже хутор создали на территории нэньки, теперь запустим их в России хутор создавать? И не забывайте, что речь иде...Это преступление

Пшенные блины «Боярские»

Пшенные блины Боярские Старинный русский рецепт вкусных блинов.
Пшенные блины Боярские

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана готовой пшенной каши
  • 250 мл молока
  • 12 г сырых дрожжей (4 г сухих)
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 25 г сливочного масла
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • 1 пакетик ванили
В молоке растворить дрожжи, сахар, ваниль. Оставить на 15 минут:
Пшенные блины Боярские
Пшенную кашу перебить блендером до однородности. Растереть с желтками и растопленным сливочным маслом:
Пшенные блины Боярские
Соединить с дрожжевой смесью, всыпать муку:
Пшенные блины Боярские
Подмешать взбитые до устойчивых пиков белки:

Пшенные блины Боярские
В конце влить растительное масло и оставить тесто созревать на 30 минут:
Пшенные блины Боярские
Тесто лить на горячую сковороду, смазанную маслом, и зарумянивать с обеих сторон:
Пшенные блины Боярские
Готовые блины складывать стопкой:
Пшенные блины Боярские

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх