На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    на украине нужно применять нейтронные бомбы и тогда укрофашистов и укропов не станет совсем и война очень быстро зако...Первая порция фра...
  • Иван Иванов
    сказано "......до последнего хохла"-так и надо действовать...."Большая зачистка...
  • Геннадий Бережнов
    Воруют, воровали и воровать будут. Ибо с ними никто не борется. Силовики их отлавливают, а далее идёт сыр бор и делёж...Как там с арестам...

Торт-эклер из печенья


Ингредиенты:

-молоко — 0,5 литра;
-крахмал — 50 грамм;
-печенье — 700 грамм;
-сахар — 100 грамм;
-яйцо — 1 штука.

Для глазури:

-сахар — 100 грамм;
-какао — 50 грамм;
-молоко — 3 столовых ложки;
-сливочное масло — 50 грамм.

Пошаговый рецепт:

1.В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
2.Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар.

Все перемешиваем.
3.Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
4.Периодически мешая, готовим около 8 минут.
5.Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник.
6.В форму для выпечки стелем фольгу и кладем половину печенья, затем часть пудинга.
7.Делаем два слоя. В завершение верхний слой должен быть из печенья.

8.Для приготовления глазури в кастрюльку высыпаем все ингредиенты для глазури, кроме масла.
9.Как только наши ингредиенты начнут кипеть, добавляем масло.
10.Как только масло растает, убираем с огня.
11.Готовой глазурью украшаем наш торт.
12.Убираем в холодильник на 8 часов.

Источник: http://ochenvkusno.com/


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх