На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черноморский
    Их надо поголовно собирать, инородцев и выселять, а они , депутаты какие-то непонятные законы пытаются принять, ну бу...Ответственность м...
  • Алекс Сэм
    Не понимаю нафиг они нам тут вообще нужны?Шереметьевский фи...
  • николай лебедев
    Чтобы охладить пыл скудоумных мелкобритов достаточно одного "Посейдона", может островитяне поняли бы, наконец, что жи...«Для русских это ...

МАРИНОВАННАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Приготовленная по данному рецепту грудинка универсальна. С гарниром ее можно подать горячей на обед. Охлажденная и нарезанная тонкими ломтиками, она украсит праздничный стол.

Грудинка, запеченная в духовке, – универсальное блюдо, готовить которое совсем несложно. Да и обойдется оно относительно недорого.

sliced-corned-beef_500_306_5_100 (500x306, 208Kb)

Состав:
свиная грудинка – 1 кг;
лимон – 1 шт.;
пряные травы – 20 г;
соль, черный перец – по вкусу;
чеснок – 1 головка;
растительное масло – 20 мл.
Способ приготовления:
Помойте и обсушите грудинку.
Разберите головку чеснока на дольки, очистите их. Нашпигуйте чесноком мясо.
Смешайте в миске сок лимона, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Натрите этой смесью мясо и оставьте мариноваться в течение часа.
Маринованную свиную грудинку положите в рукав, сделав в нем зубочисткой несколько проколов для выхода пара.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте грудинку в течение полутора часов. За 15 минут до готовности разрежьте пленку, чтобы мясо слегка подрумянилось.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх