На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каплуненко
    Пожелаем Сергею Викторовичу неизменно завершать разговоры с Западом его незабвенной оценкой "дебилы, бл.дь".Лавров даёт небыв...
  • Александр Иноземцев
    __________ ДУБЛЬ №2 ___________ Жду ССЫЛКУ на источник информации Вашего текста в комментарии: "...По данным издания,...Наши наказывают к...
  • Александр Иноземцев
    😄😅😂🤣 --- ОТНЮДЬ! __________ Из Вашего комментария __________ "...При наличии биолабораторий США в Казахстане суще...Наши наказывают к...

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Жульен - считается одной из самых популярных горячих закусок. И, это совсем неудивительно. Ведь, что может быть вкуснее сочного куриного мяса, тушенного на сковороде с грибами, луком и сыром сверху.

жульен

Берем ингредиенты:

Куриное филе - 400 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г

Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Грибы отварить.

Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

2. Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.

3. Залить сливки и прогреть несколько минут.

4. Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх