Жульен - считается одной из самых популярных горячих закусок. И, это совсем неудивительно. Ведь, что может быть вкуснее сочного куриного мяса, тушенного на сковороде с грибами, луком и сыром сверху.
Берем ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Грибы отварить. Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
2. Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.
3. Залить сливки и прогреть несколько минут.
4. Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии