На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Людмила, зайдите на сайт госуслуг и посчитайте свою пенсию на данный момент. Я не увидел ничего в статье об увеличени...Взяли планку: МРО...
  • катя Подвойская (-)
    кто-то правильно написал - ОДНА БОЛТОВНЯ. А Регина вы не правы есть пенсия и в 13тыс. и 15тыс. даже в Москве. Только ...Взяли планку: МРО...
  • Дмитрий Гурин
    Полностью согласен и фильтровать еще и с помощью так называемого "Полиграфа", благо он уже не требует такого уж мощно...Шереметьевский фи...

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Жульен - считается одной из самых популярных горячих закусок. И, это совсем неудивительно. Ведь, что может быть вкуснее сочного куриного мяса, тушенного на сковороде с грибами, луком и сыром сверху.

жульен

Берем ингредиенты:

Куриное филе - 400 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г

Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Грибы отварить. Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

2. Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.

3. Залить сливки и прогреть несколько минут.

4. Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх