На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 226 подписчиков

Свежие комментарии

Нежная сливочная рыбка с овощами!

3925073_2246662_76328640x480 (640x426, 83Kb)
Очень вкусное и нежное блюдо из рыбы и овощей и не сложное в приготовлении. Оригинальное название: Фрикасе из рыбы в сливочном соусе!
Потребуется:
Рыба (филе) — 800 г
Морковь (больших) — 3 шт
Лук репчатый (больших) — 2 шт
Сливки (или жирное молоко) — 400 мл
Соль
Перец черный
Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить:
Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу.
Нарезать рыбу на крупные кусочки
3925073_2246657_88132640x480 (640x426, 61Kb)
Морковь очистить и нарезать шайбами.
3925073_2246658_32866640x480 (640x426, 61Kb)
Лук нарезать полукольцами.
3925073_2246659_36172640x480 (640x426, 59Kb)
Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.
Солим и перчим по вкусу. Я добавила еще ложку каперсов.
Затем добавляем рыбу и все перемешаем.
3925073_2246660_22677640x480 (640x426, 78Kb)
Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.
3925073_2246661_77113640x480 (640x426, 77Kb)
Наше блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
автор: wowan5
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх