На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    У вас в Донском войске все такие безграмотные или только ты один?  Казаки всегда были оплотом государства, а сейчас  ...Конец эры олигарх...
  • Михаил Гринжук
    А бабпм и детям вообще не хер тут делать пускай у себя работают."Нас не пускают в...
  • Михаил Гринжук
    Давно пора этих чурок начать пресовать а то задолбали."Нас не пускают в...

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

Клубничный пирог

Ингредиенты: Пшеничная мука 240 г,Сливочное масло 90 г,Коричневый сахар 140 г,Яйцо 2 шт., Молоко 2 ст. л., Разрыхлитель 1,5 ч. л., Соль 1 щеп., Корица 1 ч. л., Клубника 10 шт., Сливки 100 мл,Сахарная пудра 30 г.

Приготовление:

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Оставьте 20 г масла,чтобы потом смазать форму. Добавьте в массу молоко комнатной температуры и яйца. Взбейте все ингредиенты.
Смешайте муку,соль,разрыхлитель и корицу в отдельной миске и просейте эти сухие ингредиенты в яично-масляную смесь. Смешайте всё деревянной лопаткой.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите тесто. Разровняйте его в форме.
Разрежьте ягоды клубники надвое и выложите кусочки сверху,вниз срезом.
Разогрейте духовку до 180 °C и отправьте тарт выпекаться. Готовность проверьте с помощью спички: воткните ее в тесто,если спичка сухая — пирог готов.
Пока ваш тарт выпекается,взбейте охлажденные сливки миксером.
Достаньте теплый тарт из духовки. Готово!

via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх