На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Вы хоть что то знаете про законодательную систему США или только по интернету и по фильмам? Правительство США не гара...Жизнь среди русск...
  • Лев Сивохин
    Полнейший бред. Автор просто человеконенавистник.Жизнь среди русск...
  • Александр Симаков
    Ссылочку не могли бы Вы скинуть, откуда Вы вычерпали этот бред про "дом твой  не в деревне Гадюкино" в США? 😂 В США ...Жизнь среди русск...

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Зимой вы можете использовать эту заготовку для приготовления щей, как солянку или для приготовления ленивых голубцов.

117582-ed4_wide (580x450, 123Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

капуста белокочанная 2 кг

помидоры 1 кг

перец болгарский ½ кг

томатный соус 1 стакан

растительное масло 1 стакан

соль 2 ст. л.

сахар 5 ст. л.

уксус 9% 40 мл

лавровый лист по вкусу

перец душистый по вкусу

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

Нашинковать капусту. Помидоры и перец нарезать.В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.Добавляем капусту. Накрываем крышкой.Добавляем капусту. Накрываем крышкой. Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая. За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх