На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 223 подписчика

Свежие комментарии

Нежнейшая свинина под картофельной шубкой

Свинина под картофельной шубкой

Нежная свинина под драником. Очень вкусно, сытно, ароматно.
Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.
На гарнир можно приготовить овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Ингредиенты

Свинина под картофельной шубкой. Ингредиенты
  • 500 г свинины (вырезки)
  • 300 г картофеля
  • 100 г сметаны
  • 50 г сыра
  • 3–4 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Картофель натереть на мелкой терке.

Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Зелень мелко нарезать.

Шаг 4 Смешать картофель и сметану.

Шаг 5 Добавить сыр.
Перемешать.

Шаг 6 Добавить зелень.
Перемешать.

Шаг 7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 8 Посолить, поперчить.

Шаг 9 Перемешать.

Шаг 10 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.

Шаг 11 Свинину выложить в форму для запекания.

Шаг 12 На свинину выложить картофельную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Шаг 13

Приятного аппетита!

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх