На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Конкин
    Любо!Почему не выгодно...
  • radiofree
    Сомневаюсь,что дети мигрантов родившиеся в России,будут любить новую родину.Родители будут учить ненависти своих чад ...Это преступление
  • Александр Конкин
    Жители ЛДНР, до сих пор считаются 'вторым' сортом, добровольцы 14 года, вообще, не признаны в РФ и Ветеранами (участн...Это преступление

Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили, забыли и ароматное блюдо - готово!

3925073_Screen_Shot_030519_at_06_48_PM (700x466, 402Kb)

Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
Нам понадобится:
  • полтора килограмма белокочанной капусты
  • 350-400 грамм мякоти свинины
  • 1 средняя или 2 маленькие луковицы
  • пара столовых ложек томатной пасты
  • 1-2 листика лаврушки
  • перец и соль - по вкусу.
3925073_Screen_Shot_030519_at_06_50_PM (700x432, 276Kb)
Как приготовить:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3925073_1540041131_dsc02874 (700x525, 208Kb)
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой.
3925073_38581080 (525x700, 221Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх