На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • КУАТ
    - "Текст на ресурсе sputnik.kz, на который Я ссылаюсь ПОДТВЕРЖДАЕТ голословность Ваших утверждений на этой ветке обсу...Наши наказывают к...
  • Анна Егорова
    С.В.Лавров - гордость нации!Лавров даёт небыв...
  • Сергей Бунцов
    Из этой беседы никто никого не убедил, я никогда не слышал об инспекциях россиян в Казахстане для расследования суще...Наши наказывают к...

Как приготовить голубцы, в несколько раз вкуснее?

Как сделать голубцы в разы вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцы.

Ингредиенты для голубцов:

1 средний кочан свежей капусты

150 г мясного фарша

50 г риса

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

100 мл воды

масло растительное соль, перец

Ингредиенты для «шубы»

100 г сыра

2 помидора

зелень укропа и петрушки

3–4 зубчика чеснока

30 г сметаны средней жирности

соль, перец

Приготовление

1. Подготовь капусту для голубцов.

Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.

2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.

3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!

4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.

5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.

6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
ГОТОВО!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх