На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Air
    Пи...ц пришел пархатому фальшивому доллару!!!Россия снизила до...
  • Владимир Крепкий
    Кому-то бог дал голову чтоб думать,а кого-то наказал чтоб там был маразм. Среди всех санкций запада эта самая крутая,...Вход — рубль, вых...
  • КУАТ
    Жди.Наши наказывают к...

Макаронная запеканка

screenshot_2252 (560x296, 146Kb)

Макаронная запеканка

200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.
Выложить макароны
Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
Поперчить, добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.


Если есть желание можно использовать одно молоко.
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость,
имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой.
Форма должна быть высокая ,достаточно, что бы при кипении жидкости,
она не выплескивалась из под фольги, формы.
Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне.
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20.
Запеканке даем немного остыть,и можно резать.
Кушать желательно в теплом виде!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх