На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВС
    Вот правдами и неправдами прорвётся эта орда душманских автомобилей с таджикскими номерами в Россию и разбегутся по к..."Нас не пускают в...
  • Александр Симаков
    У вас в Донском войске все такие безграмотные или только ты один?  Казаки всегда были оплотом государства, а сейчас  ...Конец эры олигарх...
  • Михаил Гринжук
    А бабпм и детям вообще не хер тут делать пускай у себя работают."Нас не пускают в...

Фриттата по-испански

GGcmxaUW3gE (600x349, 145Kb)

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх