На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    КРАХ ШТАТОЖОПЫ не избежен.Китай рекордными ...
  • Александр Симаков
    Следите ещё раз за датами: Киркоров участвовал в первом выпуске шоу "Звёзды" 9 марта. Поплавская подняла шум по повод...Красная шапочка д...
  • Александр Симаков
    Ваня, был бы очень признателен, если бы ты предоставил хоть одну ссылку на высказывание Михалкова и Шахназарова по эт...Красная шапочка д...

Морковный торт

Морковный торт основное фото рецепта

Ингредиенты

 6-8 порций
  1. 200 гр морковь
  2. 100 гр орехи (любые)
  3. 2 шт яйцо
  4. 70 гр коричневый сахар (кокосовый)
  5. 80 гр белый сахар
  6. Щепотка соль
  7. 120 гр масло растительное
  8. 50 гр сметана (жирная)
  9. 1/2 ч.л. сода
  10. 180 гр мука
  11. Крем:
  12. 200 гр сливочный сыр (творожный)
  13. 200 гр сливки (от 33%)
  14. 70 гр сахарная пудра

Как приготовить

  1. Орехи измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке.

    Морковный торт - 1 фотоМорковный торт - 1 фотоМорковный торт - 1 фото
  2. Яйца взбить с сахаром, солью.

    Морковный торт - 2 фотоМорковный торт - 2 фото
    Морковный торт - 2 фото
  3. Морковь соединить с маслом, сметаной. Далее влить яичную смесь. Хорошо перемешать.

    Морковный торт - 3 фотоМорковный торт - 3 фото
  4. Просеиваем муку с содой и последними добавляем орехи.
    Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выкладываем тесто и ставим в духовку при 180 гр на 50-55 мин. готовность проверяем шпажкой.

    Морковный торт - 4 фотоМорковный торт - 4 фотоМорковный торт - 4 фото
  5. Готовим крем:
    Охлажденные ингредиенты взбиваем до пышной однородной массы, начиная с низкой скорости- увеличивая.

    Морковный торт - 5 фотоМорковный торт - 5 фото
  6. Остудить корж, срезать верхушку. Поделить корж на 2-3 части.
    крем выкладываем на каждый слой и бока с помощью лопатки (ножа, кондитерского мешка).
    Верх украшаем измельчённой в крошку, ранее срезанной верхушкой. Морковки я выпекала отдельно из песочного теста.

    Морковный торт - 6 фотоМорковный торт - 6 фотоМорковный торт - 6 фото
  7. Приятного аппетита!

    Морковный торт - 7 фотоМорковный торт - 7 фото
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх