На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Проигравший теряет все, а в данный момент проигравшие это те 12-ть долбодят которые снабжали Украину. Вот и пусть рас...Почему не выгодно...
  • Дмитрий Николенко
    https://stopfake.kz/ru/archives/22300Токаев продал аме...
  • Дмитрий Гурин
    К сожалению в ближайшие года два не вступит, большой папа не даст. А учитывая географическое положение, прижать и всю...Вступление европе...

УДАЧНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО И МЯГКОГО БИСКВИТА С НАЧИНКОЙ

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Для бисквита:
мука — 100 грамм

яйца — 3 штуки
молоко — 1/4 стакан
сливочное масло — 2 ст.л.
крахмал — 40 грамм
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
сахар — 2/3 стакан
соль — 1/4 ч.л.

Начинка:

на ваш вкус

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190С.
Противень застилаем пергаментом.
Нагреваем молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера до консистенции густого крема.
Муку просеиваем с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Добавляем эту смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.
Откладываем несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешиваем.
Вливаем массу в основное тесто и перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, разравниваем и выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета. Не передержите.

Удачнейший рецепт пышного и мягкого бисквита с начинкой

Снимаем бумагу, смазываем бисквит начинкой и сворачиваем рулетом (можно горячим или после остывания).

Удачнейший рецепт пышного и мягкого бисквита с начинкой
Удачнейший рецепт пышного и мягкого бисквита с начинкой

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх