На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Жиды-сионисты и есть самые отъявленные фашисты!!! Убийцы, умеющие воевать на янкожидовских танках и самолетах  против...Завыли черти обре...
  • Air
    Дуру не гони! Меня после окончания техникума пригласили служить в МВД!!!Аресты не прекращ...
  • Air
    Рядом с ними,  с этими убийцами,еврейскими фашистами-сионистами из израиля- нетаньяху и галанта должны сидеть на одно...Прокурор МУС запр...

Консервирование помидор с малиновыми листьями

i (600x400, 49Kb)


Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму! Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
На одну 3-х литровую банку: - помидоры (небольшие) около 2 кг; - 3 пятипалых малиновых листочка; - 5-8 зубчиков чеснока; - 2 столовых ложки соли; - 5 столовых ложек сахара; - 1 столовая ложка 9%
уксуса. Приготовление: Банку вымыть и вытереть насухо. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.

Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут. Слить воду в
кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус. Положить в банки чеснок. Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками. Перевернуть и оставить так до остывания.
 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх