На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Латвия - страна красивая, уютная. Фашистяры её портят - так они не вечны. ЕС довольно дебилен - и он однажды разбежит...Это преступление
  • Иван Агеев
    Глядя на тебя, в наличии крыс в латвии как-то перестаёшь сомневаться...Это преступление
  • Иван Агеев
    Не льстите, Саша, латвия не страна, а хутор, из которой большевики хотели что-то удобоваримое сделать.Это преступление

Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.

Ингредиенты

  • Куриная печень 700 г
  • Лук репчатый 3-4 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 4 ст.л
  • Вода 2 ст.л
  • Горчица 1 ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

    Шаги

    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      1. Куриную печень нарежьте на порционные куски среднего размера, параллельно срезая прослойки жира.
    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      2. Печень поместите в дуршлаг, тщательно промойте под проточной водой, дайте стечь жидкости. Печень переложите в глубокую емкость, залейте кипятком, отставьте в сторону на 3 минуты.
    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      3. В это время лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте его в масле до мягкости. Всыпьте немного соли и сахара. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему измельченный чеснок, обжаривайте не больше минуты.

      Горячую воду полностью слейте, печень сразу перекиньте в сковороду к луку. Тушите смесь на среднем огне под крышкой около 3-5 минут.
    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      4. В сметану добавьте горчицу, тщательно перемешайте. Если используете густую сметану, немного разбавьте ее водой.
    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      5. Сметанным соусом залейте печень и лук, вскипятите, после огонь убавьте до минимально, сковороду накройте крышкой.
    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      6. Тушите печень в сметане следующие 10 минут. Соус попробуйте на вкус, при необходимости добавьте специи.
    • Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю.
      7. Печень подайте на стол совместно с каким-нибудь гарниром.
      Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх