На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Баютин
    От общего числа за все годы, а это миллионы приехавших, осталось бы процентов 10 не больше, если б всё оформлялось по...Аресты не прекращ...
  • Владимир Безгрешнов
    ВШЭ - это организация призвана выявить всю нечисть на нашей Руси. Дело теперь в ЧКПедераст на педер...
  • Александр Симаков
    Сексоты и дружинники не входили в штат МВД, это дело добровольное. Для этого не обязательно отрывать людей  с преприя...Аресты не прекращ...

ТОРТ " Небо во рту", рецепт из маминой тетрадки

Делюсь рецептом очень вкусного и ароматного тортика с интересным названием "Небо во рту":  песочный корж, слой яблочного желе, кремовый слой, покрытый глазурью. Его вкус и аромат сложно передать словами, лучше приготовьте и попробовав кусочек, вы сразу же влюбитесь в это кулинарное чудо.

Рецепт: Торт Небо во рту

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж
 
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 60 г
Желток яичный — 2 шт
 
Яблочная масса
 
Яблоко (тертые) — 850 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сахар — 70 г
Желе (персиковое) — 70 г
 
Крем
 
Орехи грецкие (молотые) — 200 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 120 г
 
Время приготовления: 60 минут
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Соединить сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и перетереть в крошку, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто (можно добавить 1-2 ст. л. сметаны). Отправить в холодильник на 1 час.

  • Раскатать корж, выложить в смазанную форму и выпекать при 190 гр. до золотистости.

  • Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, сахар и тушить на небольшом огне до мягкости. Снять с огня и сразу добавить персиковое желе, тщательно перемешать, охладить.

  • Для крема молотые орехи залить кипящим молоком и оставить до охлаждения. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавлять порциями ореховую смесь и взбить в пышную массу.

  • На корж выложить яблочную массу, сверху ореховый крем и залить растопленным шоколадом.

  • Отправить на 3-4 часа в холодильник.


Размер формы - 26 см.

 Торт "Небо во рту"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх