На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С
    Не зря жидов, каждые 100 лет, откуда - нибудь изгоняли. Теперь , вот , из Палестины попрут.Завыли черти обре...
  • Сергей
    Появился новый вид графоманов сравнивающих нынешнее и прошлое время. Используя принцип  -  там грызануть, но и здесь ...Развеем мифы об «...
  • валерия
    Поражает непрофессионализм личной охраны. Как можно в такую. погоду выпускать  правительственный вертолет? Явно просм...Потерян вертолёт ...

Баклажаны с чесноком

Чтобы приготовить это интересное блюдо, вам потребуется:

• 4 небольших баклажана;
• растительное масло – 3 столовые ложки;
• 1 стакан воды;
• молотый острый перец – 1 столовая ложка;
• измельченный чеснок – 3 столовые ложки;
• 5 столовых ложек сахарного песка;
• соевый соус – достаточно двух столовых ложек;
• 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
• соль по вкусу.

Желающие могут добавить 2 столовые ложки готового молочного соуса – тартара, но и без него вкус готового блюда будет восхитительным.



1. Вылить масло на сковороду и прогреть ее на сильном огне.
2. Нарезать баклажаны и обжарить их в течение нескольких минут до мягкой консистенции.
3. Высыпать в воду перец с чесноком и тщательно перемешать.
4. Залить баклажаны получившейся смесью, накрыть сковороду крышкой и тушить овощи до тех пор, пока вода не впитается полностью.
5. Смешать вместе сахарный песок, крахмал, соевый соус и соус-тартар и подождать полного растворения сахара и крахмала, а потом залить баклажаны.

Готовое блюдо необходимо снять с огня, когда получившийся соус полностью загустеет.

60734e_wmark (600x450, 53Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх