На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Немного станно видеть, что  "филолог, преподаватель русского языка и литературы"... пишет в комментарии слово "прикан...Это преступление
  • ПавелЗзаварзин
    Столтенберг сильно похож на глиста...Генсек НАТО Столт...
  • Александр Симаков
    Вы не совсем правы.  Правительство большевиков, в котором был только один еврей - Троцкий, было сформировано  6 июля ...Жизнь среди русск...

Баклажаны с чесноком

Чтобы приготовить это интересное блюдо, вам потребуется:

• 4 небольших баклажана;
• растительное масло – 3 столовые ложки;
• 1 стакан воды;
• молотый острый перец – 1 столовая ложка;
• измельченный чеснок – 3 столовые ложки;
• 5 столовых ложек сахарного песка;
• соевый соус – достаточно двух столовых ложек;
• 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
• соль по вкусу.

Желающие могут добавить 2 столовые ложки готового молочного соуса – тартара, но и без него вкус готового блюда будет восхитительным.

1. Вылить масло на сковороду и прогреть ее на сильном огне.
2. Нарезать баклажаны и обжарить их в течение нескольких минут до мягкой консистенции.
3. Высыпать в воду перец с чесноком и тщательно перемешать.
4. Залить баклажаны получившейся смесью, накрыть сковороду крышкой и тушить овощи до тех пор, пока вода не впитается полностью.
5. Смешать вместе сахарный песок, крахмал, соевый соус и соус-тартар и подождать полного растворения сахара и крахмала, а потом залить баклажаны.

Готовое блюдо необходимо снять с огня, когда получившийся соус полностью загустеет.

60734e_wmark (600x450, 53Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх