Весна наступила. И очень хочется чего-нибудь этакого, чтобы было побольше витаминов! У нас уже привезли этого года огурчики. И решила я приготовить на ужин салатик.
И так. Взяла половинку небольшого кочана краснокочанной капусты, половинку огурца и перца, 1 помидор, зелень(укроп и лук-перо). У меня есть две хорошие шинковочки-тёрки.
Зелёной шинковкой мелко-мелко нашинковала капусту, посолила, руками немного помяла, сбрызнула лимонным соком. Огурец и красный перец пошинковала на красной тёрке(морковь по-корейски на ней шинкую), Помидор нарезала мелкими кубиками, зелень порубила, всё перемешала, добавила оливковое+ подсолнечное масло. И мой салат готов!
Одновременно у меня варилась картошка "в мундире" и жарилась моя любимая рыба (нерка). Салатик пропитался соком. И вот вам и ужин!
Свежие комментарии