На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Эта дура, которую можно и нужно в бок хочет открыть свой кружок для членов, у них там с полноценным мужиками туговато...В Берлине горит о...
  • Александр Кологривов
    Что же Вы Чебурашку обижаете.Осудить... отобра...
  • Горыныч
    Интересно, где вы увидели мат? Урюк - сухой абрикос с косточкой.В Люберцах забили...

Домашняя острая приправа

U5vLm6DfPZc (700x538, 305Kb)

Приготовьте на зиму домашнюю острую приправу – это несложно! Такую приправу можно использовать для приготовления соусов и других блюд или же подать, как дополнение к мясу и курице. Любители острых блюд оценят ее, потому что получается очень вкусно.
 
Продукты: 
2,5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца, 
1 кг яблок,
100 г красного стручкового перца,
200 г чеснока, 
по одному стакану столового уксуса, сахара, подсолнечного масла, 
четверть стакана соли.
 
Приготовление
 
Овощи почистите, вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Полученную овощную смесь переложите в кастрюлю для варки и доведите до кипения. Добавьте в кипящую массу по одному стакану столового уксуса (3-5%), сахара и подсолнечного масла, четверть стакана соли, перемешайте и варите при слабом кипении в течение часа. Не забывайте регулярно помешивать приправу, чтобы не пригорела. По истечении этого времени добавьте в приправу 200г пропущенного через мясорубку чеснока, проварите еще 10 минут и выключайте огонь.
Приправу сразу же нужно разложить по заранее вымытым и стерилизованным банкам и укупорить.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх