На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Шурканцев
    Я посмотрю у Вас "мудрости" хоть отбавляй! Ну так логично и все остальные мероприятия из-за "опасения" отменить. Что ...Праздник труда, П...
  • Владимир Петров
    Из всех присутствующих, Сашуля, выраженный тупица именно ты.Это преступление
  • Владимир Петров
    Не сердитесь - опять шучу. Кстати, прошлым летом удалили мне желчный пузырь и подышал я в хирургии несколько раз кисл...Это преступление

Салат из кабачков

Салат из кабачков

5320643_salatizkabachkov (700x393, 76Kb)

Нам понадобится:

Кабачки 1-2 шт.;

Мёд 1 ч.л.;

Соевый соус 1-2 ст.л.;

Сок лимона 2 ч.л.;

Масло растительное 1-2 ст.л.;

Чеснок 2 зубчика.;

Грецкие орехи (измельченные) — 2 ч.л.;

Зелень петрушки и укропа.;

Соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Берем молодые кабачки и нарезаем их соломкой, солим и перемешиваем. Оставляем постоять 10 минут. 

После прошедшего времени сольем всю лишнюю жидкость которая образовалась в посуде. Выкладываем на салфетку, накрываем другой салфеткой и хорошо просушиваем.

На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и выкладываем кабачки. Обжариваем на умеренном огне, до легкой золотистости, после перекладываем в салатницу.

Тем временем приготовим заправку, для этого, в небольшую посуду добавляем мед, соевый соус, сок лимона, растительное масло, и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.

Выливаем заправку в обжаренные кабачки. Сверху выкладываем измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх