На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Dmitrieva
    Зачем вообще разрешать ввозить сюда неработающих членов семьи?? Не нужны здесь их злобные дети и  бабы в намордниках1. Депутаты внесл...
  • Виктор Мальцев
    в СМИ НЕДАВНО ПУТИН ВСТРЕЧАЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ  ТАТЖИКИСТАНА ....1. Депутаты внесл...
  • Lyudmila
    Все правильно написано, главное чтобы это было все таки принято без всяческих исключений и послаблений. Это во первых...1. Депутаты внесл...

Отличный рецепт французского багета

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 2 багета по 45 см:

▪️ 550 г муки + немного для присыпания (я использую обычную пшеничную)

▪️ 370 мл воды (27ºC)

▪️ 12 г качественной соли (я использую кошерную, морская тоже подойдёт)

▪️ 5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые - размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней

▪️ + необходимо немного растительного масла для смазывания формы

🔴 ВЫПЕКАЕМ на 250ºС в режиме верх/низ 20 минут и 20 минут с конвекцией. вода остаётся в духовке и обычно испаряется к этапу с конвекцией. если осталась - уберите. если багеты сильно быстро подпекаются - убавьте температуру до 220ºС. все бытовые духовки разные - следите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх