На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерия
    Зачем нам нужно это г....но?  Никакой фильтр не поможет. Полностью запретить, по крайней мере на период СВОШереметьевский фи...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Я живу в городе Омске, это Сибирь...Вы написали..."процентное отношение людей с такой пенсией как у Вас в России не б...Взяли планку: МРО...
  • Дмитрий Гурин
    У меня дядька бывший педагог колледжа но у него еще и стаж подводника так что там другие расценки. А у матери из этих...Взяли планку: МРО...

Папарделле из кабачков

Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении гарнир из кабачков! Так же отлично выступает и в роли закуски. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Чеснок, зелень и специи можно варьировать по своему предпочтению. Так же думаю сюда замечательно впишутся грибочки. Угощайтесь!!!

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 2 средних кабачка 
  • 2-3 помидора 
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны) 
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло
  •  

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачки вымыть и нарезать овощечисткой на длинные тонкие полоски. 
 


Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут и добавить кабачки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Тушить до мягкости кабачков и уменьшению в объеме в 2 раза. 

За пару минут до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс, или натертый на мелкой терке, а так же майонез (сметану) и мелко рубленную зелень по желанию и вкусу.

Снять с огня и можно подавать.

Приятного вам аппетита!!!

 

Папарделле из кабачков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх