Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.
AdMe.ru подготовил простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.
Морковь
© Maks_Narodenko/depositphotos
Артишок
© Greatstock/depositphotos
Спаржа
© geniuslady/depositphotos
Фасоль
© magone/depositphotos
Брюссельская капуста
© spafra/depositphotos
Брокколи
© sannie32/depositphotos
Цветная капуста
© gresey/depositphotos
Кукуруза
© Elnur_/depositphotos
Баклажаны
© photomaru/depositphotos
Батат
© mvw@tut.by/depositphotos
Репчатый лук
© anyamuse/depositphotos
Кабачки
© Maks_Narodenko/depositphotos
Тыква
© bergamont/depositphotos
Белокочанная капуста
© stevanovicigor/depositphotos
Болгарский перец
© Devon/depositphotos
Картофель
© natika/depositphotos
Свекла
© photomaru/depositphotos
Свежие комментарии