На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Если Сармат сработает по Англии, то пойдёт обратка от всех стран НАТО Так что это всё мечты.России понадобитс...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вот статья об аресте вашими властями космодрома.....https://tsargrad.tv/news/kazahstan-nalozhil-arest-na-imushhestvo-...Наши наказывают к...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    НапишитеНаши наказывают к...

Запеканка с кабачками и рыбкой

4248238_8_1_ (700x525, 63Kb)

Состав:
 
1 небольшой кабачок, 200 г филе щуки, 3 яйца, соль, перец.
1 небольшой помидорчик и зелень (это по желанию и без этого вкусно)
 
Приготовление:
 
Кабачок нарезать маленькими кубиками. Я его приготовила на пару (10 минут), можно сделать другим способом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой газ. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте газ побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком. Филе щуки мелко порежьте и я также приготовила его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе щуки и остывшие кабачки. Я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени. Запекать на небольшом огне в течении 20-25 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх