На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Это как немцы когда-то писали про росмиян,что их всегда били.Вопрос:"Почему же мы есть"?.Где эти монголо-татары,немец..."ВИКИПЕДИЯ" ПРОТИ...
  • Eduard
    Сдох исдох,туда ему и дорога! Так что люди бывают разные!"ВИКИПЕДИЯ" ПРОТИ...
  • Eduard
    Смешно про Украинский национализм слушать! Не мону представить граднина Франции или Швейцарии обожающими свою страну,..."ВИКИПЕДИЯ" ПРОТИ...

Запеканка с кабачками и рыбкой

4248238_8_1_ (700x525, 63Kb)

Состав:
 
1 небольшой кабачок, 200 г филе щуки, 3 яйца, соль, перец.
1 небольшой помидорчик и зелень (это по желанию и без этого вкусно)
 
Приготовление:
 
Кабачок нарезать маленькими кубиками. Я его приготовила на пару (10 минут), можно сделать другим способом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой газ. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте газ побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком. Филе щуки мелко порежьте и я также приготовила его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе щуки и остывшие кабачки. Я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени. Запекать на небольшом огне в течении 20-25 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх