На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Людмила, зайдите на сайт госуслуг и посчитайте свою пенсию на данный момент. Я не увидел ничего в статье об увеличени...Взяли планку: МРО...
  • катя Подвойская (-)
    кто-то правильно написал - ОДНА БОЛТОВНЯ. А Регина вы не правы есть пенсия и в 13тыс. и 15тыс. даже в Москве. Только ...Взяли планку: МРО...
  • Дмитрий Гурин
    Полностью согласен и фильтровать еще и с помощью так называемого "Полиграфа", благо он уже не требует такого уж мощно...Шереметьевский фи...

Румынский дроб из куриной печени

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».
fullsize (4) (700x524, 69Kb)
Ингредиенты:

Печень куриная (вареная) – 1 кг
Яйца вареные – 5 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Сметана – 200 г
Мука – 200 г
Сода пищевая – 1 ч. л.
Зелень – 1 пуч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

1.Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2.Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3.Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4.Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5.Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6.Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх