На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ещё канаву бы зарыть с нашей стороны. Шобы оне поняли, шо это терь навсегда... Оне жыж лесники, людя грубые, оне полу...Больше не добрень...
  • ВераВерная
    Вот и порадуемся немножко, спасибо за добрые вести.Больше не добрень...
  • Игорь Васиков
    Сейчас начнут сказки рассказыватьПоявились подробн...

Рецепты заготовок 4

 
Фото к рецепту: Слоеные баклажаны

Слоеные баклажаны

Баклажаны, тушенные с овощами. Вкусные теплые и холодные, с хлебом, мясом и картофелем. А еще их можно закрыть на зиму. Для заготовок продуктов надо взять побольше, а вот приготовить cлоеные баклажаны на пробу – хватит и двух средних баклажан.

Продукты: баклажан, перец болгарский, морковь, лук, помидоры, томат-паста, масло подсолнечное, соль, майоран, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Баклажаны консервированные с базиликом

Баклажаны консервированные с базиликом

Такие баклажаны консервированные с базиликом зимой украсят даже праздничный стол.

Продукты: баклажан, помидоры, базилик, чеснок, мёд, уксус, масло растительное, соль
Фото к рецепту: Салат «Осенний»

Салат «Осенний»

Простая заготовка на зиму - салат из кабачков, моркови и лука.

Продукты: кабачки, лук репчатый, морковь, зелень, масло растительное, уксус, соль, сахар, чеснок, перец чёрный горошком, лавровый лист, гвоздика
Фото к рецепту: Квашеный острый перец

Квашеный острый перец

Способ простейший. Можно заквашивать целиком, но мне нравится именно этот вариант.

Продукты: перец острый, чеснок, соль, сахар, вода
Фото к рецепту: "Пьяные" помидоры

"Пьяные" помидоры

Хотите сделать на зиму вкусные помидорки и не знаете как? Смотрите у нас. Мы плохого не посоветуем. Рецепт рекомендую делать в литровых баночках.

Продукты: помидоры, лавровый лист, зелень сельдерея, перец чёрный горошком, чеснок, перец острый, лук репчатый, вода, соль, сахар, гвоздика, уксус, водка
Фото к рецепту: Маринованная цветная капуста с базиликом (без стерилизации)

Маринованная цветная капуста с базиликом (без стерилизации)

Как заготовить маринованную цветную капусту на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Процесс консервации цветной капусты намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Предлагаю рецепт маринованной цветной капусты с базиликом, без длительной термообработки.

Продукты: капуста цветная, перец острый, базилик, уксус, сахар, соль
Фото к рецепту: Салат с рисом, кабачками, помидорами и морковью (на зиму)

Салат с рисом, кабачками, помидорами и морковью (на зиму)

Заготовка из сезонных овощей получается довольно-таки бюджетной, а благодаря добавлению риса - ещё и очень сытной. Такой овощной салат с рисом хорош как сам по себе, так и для добавления в другие блюда и в качестве уже готовой начинки для пирогов и пирожков.

Продукты: рис, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, уксус, сахар, соль
Фото к рецепту: Свекольник (заготовка для супа)

Свекольник (заготовка для супа)

Заготовка для свекольника готовится просто. Свекольник с этой заготовкой можно сварить очень быстро: нужно будет только добавить картошку и мясо - и суп готов!

Продукты: свекла, лук репчатый, морковь, помидоры, томат-паста, масло растительное, перец чёрный горошком, лавровый лист, гвоздика, эссенция уксусная, соль
Фото к рецепту: Баклажаны кружками в острой приправе

Баклажаны кружками в острой приправе

Закуска из баклажанов на зиму - очень актуальный рецепт. Предлагаю приготовить острые баклажаны с чесноком и перцем.

Продукты: баклажан, перец сладкий, перец горький, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, масло растительное, уксус, соль
Фото к рецепту: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, кус-кусом, отварным пюре или шашлыками.

Продукты: кабачки, чеснок, лук репчатый, томаты, морковь, перец сладкий, яблоко, чили, сахар, соль, уксус бальзамический
Фото к рецепту: Капуста быстрого посола (2-й вариант)

Капуста быстрого посола (2-й вариант)

Рецепт квашения капусты, которую уже на второй день можно есть. Получается она аппетитной, не очень острой, но имеет один недостаток — быстро съедается.

Продукты: капуста, свекла, чеснок, перец чёрный горошком, тмин, соль, сахар, уксус
Фото к рецепту: Острые кабачки

Острые кабачки

Простой рецепт острых кабачков консервированных.

Продукты: кабачок, сок томатный, перец болгарский, чеснок, сахар, масло растительное, уксус, соль
Фото к рецепту: Персики в пряном винном сиропе (на зиму)

Персики в пряном винном сиропе (на зиму)

Консервированные персики – безумно ароматное и аппетитное лакомство, способное стать самостоятельным десертом или же дополнением к мороженому и выпечке. Нежнейшие персики в сиропе на основе сока персиков, белого вина и лимонного сока подарят вам настоящее гастрономическое блаженство.

Продукты: персик, вино белое, вода, сахар, лимон, гвоздика, корица молотая, имбирь молотый
Фото к рецепту: Маринованные помидоры с виноградом (на зиму)

Маринованные помидоры с виноградом (на зиму)

Необычный способ консервации помидоров на зиму. Удивите своих домочадцев новым вкусом маринованных помидоров, добавив к привычным ингредиентам черный виноград. Данный рецепт консервированных помидоров без стерилизации.

Продукты: помидоры, виноград, перец острый, чеснок, сахар, соль, уксус, зелень сельдерея
Фото к рецепту: Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)

Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)

Это сочетание приглянулось мне после прочтения одного рецепта (я тогда искала малосольные огурцы). Яблоки в огурцах заинтересовали, и решила попробовать. Результат очень понравился. Огурцы получаются просто изумительные! Малосолю теперь огурцы только так. Потом и замариновать решила с яблоками. У нас такое сочетание - огурцы, маринованные с яблоками - всем полюбилось. Попробуйте...

Продукты: огурцы, яблоко кислое, чеснок, зелень укропа, листья вишневые, листья, перец душистый горошком, гвоздика, лавровый лист, сахар, соль, эссенция уксусная, огурцы...
Фото к рецепту: "Пьяные" груши с ромом (на зиму)

"Пьяные" груши с ромом (на зиму)

"Пьяные" консервированные груши с ромом — это отличный вариант заготовки на зиму для взрослых. Сироп с ромом придаёт грушам пряный вкус и интересный аромат, алкоголя в консервации почти не остаётся — он испаряется в процессе приготовления. Такие груши можно подавать к столу как дополнение к птице, мясу, также они хороши в качестве самостоятельного блюда или в составе десертов, выпечки и сладостей.

Продукты: груша, ром, вода, сахар
Фото к рецепту: Соус из крыжовника с помидорами и сладким перцем (на зиму)

Соус из крыжовника с помидорами и сладким перцем (на зиму)

Из крыжовника готовят не только варенье, джем или компот, но и соусы. Ягоды измельчаются вместе с более традиционными для соусов продуктами: помидорами, сладким перцем, луком и чесноком. Полученная масса раскладывается по баночкам и стерилизуется. Крыжовник придаёт соусу характерный привкус и кислинку — идеально к мясу.

Продукты: крыжовник, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, паприка молотая, уксус, масло растительное, сахар, соль
Фото к рецепту: Кабачковое варенье с лимоном, имбирём и корицей

Кабачковое варенье с лимоном, имбирём и корицей

Кабачки не перестают нас удивлять своей уникальной способностью гармонировать с самыми неожиданными продуктами, всякий раз дополняя их своей сочностью. Благодаря этому кабачки, заготовленные впрок, предстают перед нами в самых разных образах, и распознать их в заготовке порой непросто. Сегодня готовим кабачковое варенье с лимоном, корицей и имбирём - очень ароматное, кисло-сладкое, с красивым ярким цветом. Кусочки кабачков и дольки лимонов похожи на цукаты в сиропе - это очень вкусно.

Продукты: кабачки, лимон, сахар, корень имбиря, корица молотая
Фото к рецепту: Икра из баклажанов, яблок и свёклы (на зиму)

Икра из баклажанов, яблок и свёклы (на зиму)

Оригинальная и вкусная заготовка на зиму - икра из баклажанов, свёклы и яблок. Яблоки обеспечивают овощной икре лёгкий аромат, придают необходимую кислинку, уравновешивая сладость свёклы. А баклажаны отвечают за интересную текстуру, делая икру приятно маслянистой.

Продукты: свекла, баклажаны, яблоко, сахар, соль, масло растительное, уксус яблочный
Фото к рецепту: Зеленые помидоры по-армянски

Зеленые помидоры по-армянски

Зеленые помидоры по-армянски - рецепт консервированной острой закуски из соленых зеленых помидоров с чесноком и горьким перцем.

Продукты: помидоры зеленые, чеснок, перец горький, зелень кинзы, вода, уксус, соль
Фото к рецепту: Варенье из зелёных помидоров с цитрусами и имбирём

Варенье из зелёных помидоров с цитрусами и имбирём

Готовим варенье из недозрелых помидоров и цитрусовых. Для пикантности добавим ещё тёртый корень имбиря - он придаст лёгкую пикантность заготовке. Помидоры крайне тяжело узнать в этом варенье, ведь они вберут в себя тот вкус, который обеспечат цитрусовые — апельсин и лимон. Это и не удивительно, ведь зелёный помидор имеет нейтральный вкус, разве что с небольшой кислинкой, которая здесь придётся очень кстати.

Продукты: помидоры зеленые, апельсин, лимон, сахар, вода, корень имбиря
Фото к рецепту: Квашеная капуста с ржаной мукой

Квашеная капуста с ржаной мукой

Предлагаю заквасить капусту старинным способом - с добавлением ржаной муки. Ржаная мука дарит те самые, "нужные" бактерии для правильного сквашивания, а также ускоряет процесс ферментации. Кроме того, ржаная мука делает капусту хрустящей, "ядрёной", с хорошей кислинкой.

Продукты: капуста белокочанная, морковь, мука ржаная, соль, вода
Фото к рецепту: Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Очень вкусные кабачки по-корейски, которые хороши и в качестве закуски, и как добавка в пироги (мясо, рис и кабачки). Хранится такая заготовка на зиму очень долго!!!

Продукты: кабачки, морковь, лук репчатый, соль, сахар, масло растительное, уксус, приправа, перец красный молотый, приправа, приправа
Фото к рецепту: «Цветочки» из зеленых помидоров

«Цветочки» из зеленых помидоров

Яркая пикантная закуска на зиму получится с рецептом из зеленых помидоров "Цветочки".

Продукты: помидоры зеленые, перец болгарский, морковь, чеснок, вода, сахар, соль, уксус
Фото к рецепту: Остренькие баклажаны

Остренькие баклажаны

Заготовка баклажанов на зиму, в овощном маринаде, с перцем, морковкой и чесноком.

Продукты: баклажан, перец сладкий, перец горький, морковь, чеснок, соль, сахар, уксус столовый, масло растительное, вода
Фото к рецепту: Варенье из абрикосов c имбирём (на зиму)

Варенье из абрикосов c имбирём (на зиму)

Если традиционные заготовки из абрикосов приелись, самое время приготовить оригинальный вариант - душистый и концентрированный вкус абрикосов дополнить ярким имбирём. Самое главное - не переборщить с ним. Варенье получается насыщенным, очень ароматным, с пикантной ноткой. Для зимних холодных вечеров - то что нужно.

Продукты: абрикос, сахар, корень имбиря
Фото к рецепту: Соус-джем из груш с имбирём (на зиму)

Соус-джем из груш с имбирём (на зиму)

Универсальный рецепт заготовки — пряный соус-джем из груш без соли. Особую нотку соусу придают имбирь, корица и мускатный орех, эти компоненты прекрасно сочетаются по вкусу со сладкой и сочной грушей. Такой соус прекрасно подходит ко вторым блюдам — мясу, дичи, птице, также его можно подавать к десертам, выпечке.

Продукты: груша, корень имбиря, сахар, корица молотая, орех мускатный
Фото к рецепту: Квасим капусту

Квасим капусту

Капуста, маринованная в банках – это хорошо и вкусно, но квашеная капуста – это совсем другое и более полезное. Редко кто теперь имеет возможность квасить капусту в бочках. Но можно использовать большую кастрюлю или ведро. Мы уже много лет квасим капусту в большой 4- ведерной кастрюле.

Продукты: капуста белокочанная, морковь, яблоко, соль, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, сахар, лавровый лист, гвоздика, тмин
Фото к рецепту: Груши маринованные (на зиму)

Груши маринованные (на зиму)

Оригинальная и очень ароматная заготовка из груш на зиму. Фрукты хорошо сохраняют форму, а благодаря маринаду приобретают приятный кисло-сладкий вкус. Такие груши - отличное дополнение к мясным блюдам.

Продукты: груша, сахар, соль, уксус столовый, гвоздика, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист
Фото к рецепту: Маринованная морковь без уксуса (на зиму)

Маринованная морковь без уксуса (на зиму)

Простая, но очень интересная закуска на зиму и не только - маринованная морковь с чесноком и семенами горчицы. Хрустящие кусочки моркови с кисло-сладким вкусом и яркими нотками чеснока можно подать к столу вместо маринованных огурчиков. Такой необычный рецепт заготовки моркови без уксуса однозначно стоит взять на заметку.

Продукты: морковь, чеснок, перец чили, вода, сахар, соль, лимонная кислота, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, семена горчицы
Фото к рецепту: Малосольные огурцы на газированной воде

Малосольные огурцы на газированной воде

Этот рецепт быстрых малосольных огурцов пригодится всем, ведь такую закуску можно есть уже через 4-5 часов после засолки. Представьте, ещё утром вы покупали свежие огурцы на рынке, а вечером уже можете подавать малосольные огурцы на стол. Благодаря минеральной воде процесс засолки ускоряется. Для лучшего вкуса и аромата добавьте листочки вишни, свежий укроп, чеснок и острый перец.

Продукты: огурцы, соль, листья вишневые, зелень укропа, соцветия укропа, перец чили, чеснок, вода газированная
Фото к рецепту: Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью (на зиму)

Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью (на зиму)

Закуска-заготовка из перца, фаршированного капустой, получается очень вкусной и аппетитной на вид. Перец в полной мере пропитывается насыщенным кисло-сладким маринадом, капуста остается хрустящей и также имеет приятный вкус. Зимой вы можете подавать такой перец как закуску на праздничный или повседневный стол, дополняя любые блюда.

Продукты: перец сладкий, капуста белокочанная, зелень петрушки, уксус, масло растительное, сахар, соль, вода
Фото к рецепту: Помидоры, фаршированные перцем,  чесноком и зеленью (на зиму)

Помидоры, фаршированные перцем, чесноком и зеленью (на зиму)

Сегодня я вам предлагаю приготовить интересную закуску на зиму - маринованные фаршированные помидоры. Помидоры получаются с лёгкой острой ноткой. Сочетание двух видов перца, чеснока и укропа идеально подходят для помидоров, придавая им пикантность. Такой вариант закуски отлично пойдёт к мясным блюдам, рыбе, различным гарнирам.

Продукты: помидоры, перец болгарский, чеснок, перец чили, зелень укропа, соль, уксус, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, вода
Фото к рецепту: Маринованный перец, фаршированный виноградом (на зиму)

Маринованный перец, фаршированный виноградом (на зиму)

Необычный вариант закуски на зиму - маринованный виноград в перце. Заготовка "два в одном" - перец и виноград маринуются вместе и выглядят очень симпатично. Такие красивые и вкусные перчики, начинённые виноградом, в кисло-сладком маринаде, - прекрасное угощение для праздничного стола и не только!

Продукты: перец болгарский, виноград, лавровый лист, кардамон, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, вода, уксус, сахар, соль
Фото к рецепту: Помидорные половинки по-португальски

Помидорные половинки по-португальски

Всегда делаю много разных рецептов помидорок на зиму. Делюсь с вами. Здесь используется пряная зелень. Чем больше видов, тем лучше - укроп, петрушка, тархун, базилик, мята, мелисса. И, конечно, специи.

Продукты: помидоры, перец душистый, гвоздика, перец чёрный горошком, лавровый лист, чеснок, лук репчатый, масло растительное, уксус, укроп, петрушка, тархун, базилик, мята...
Фото к рецепту: Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму)

Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму)

Из слив можно приготовить не только варенье, но и замечательный соус к блюдам из мяса и птицы. Сливовый соус с томатной пастой, благодаря чесноку и острому перцу, получается пикантным, обладает кисло-сладким вкусом и лёгким фруктовым ароматом.

Продукты: слива, чеснок, перец чили, томат-паста, сахар, соль
Фото к рецепту: Кабачки, маринованные со сладким перцем, крыжовником и красной смородиной

Кабачки, маринованные со сладким перцем, крыжовником и красной смородиной

Кабачки, маринованные с болгарским перцем, крыжовником и красной смородиной, — это невероятно вкусная и красивая закуска, которая идеально разнообразит любой стол. Все ингредиенты пропитываются отменным кисло-сладким маринадом, плюс кислоту добавляет крыжовник и красная смородина — очень гармонично. Процесс приготовления простой и быстрый, главное, тщательно вымыть овощи и ягоды и хорошо подготовить тару для консервации.

Продукты: кабачки, перец болгарский, смородина красная, крыжовник, вода, соль, уксус, сахар
Фото к рецепту: Салат из баклажанов с огурцами и перцем, в томатном соусе (на зиму)

Салат из баклажанов с огурцами и перцем, в томатном соусе (на зиму)

Приготовьте салат из баклажанов с огурцами, сладким перцем и луком, вкус которого сделает ярче соус из измельчённых помидоров. Кусочки баклажанов, перца и огурцов сохраняют форму при варке, получаются сочными, с приятным кисло-сладким вкусом.

Продукты: баклажан, помидоры, перец болгарский, огурцы, лук репчатый, уксус столовый, масло растительное, соль, сахар
Фото к рецепту: Старинный русский рецепт сухого клубничного варенья

Старинный русский рецепт сухого клубничного варенья

Рецепты клубничного варенья очень разнообразны, но этот старинный рецепт – особенный. Знаменитое в давние времена сухое варенье, известное еще как киевское сухое варенье, – это сладости, которые по сути были предшественниками цукатов. Ягоды или кусочки фруктов увариваются в сахарном сиропе, а затем подсушиваются. Они прекрасно хранятся, универсальны в использовании. Попробуйте приготовить сухое варенье из клубники. Этот рецепт – один из его вариантов.

Продукты: клубника, сахар, вода, пудра сахарная, сахар
Фото к рецепту: Кетчуп с яблоками, горчицей и куркумой (на зиму)

Кетчуп с яблоками, горчицей и куркумой (на зиму)

Интересный насыщенный вкус, умеренная острота и яркий аромат – этот домашний кетчуп отлично дополнит различные блюда. Соус готовится в несколько этапов: уваривание фруктово-овощной массы, её измельчение и пюрирование, стерилизация в банках. Сочетание яблок и помидоров очень удачное, кетчуп получается кисло-сладким, куркума придаёт пряные нотки, а острый перчик добавляет пикантность.

Продукты: яблоко, помидоры, перец чили, куркума, горчица столовая, уксус, сахар, соль
Фото к рецепту: Морковное варенье с изюмом, имбирём и эстрагоном

Морковное варенье с изюмом, имбирём и эстрагоном

Морковное варенье с изюмом, имбирём и эстрагоном получается неимоверно ароматным, сладким, густым. Такое лакомство можно готовить целый год, без привязки к сезону.

Продукты: морковь, изюм, сахар, имбирь (свежий корень), эстрагон (тархун), вода
Фото к рецепту: Лёд с укропом

Лёд с укропом

При заготовке укропа в сезон его активного роста, а соответственно и минимальной цены, мы используем заморозку мелко нарезанных веточек, а веточки покрупнее выкидываем. Я предлагаю вам этого не делать, а сэкономить ещё и здесь.

Продукты: укроп, вода
Фото к рецепту: Кофейное варенье из дыни, с орехами

Кофейное варенье из дыни, с орехами

Несложный способ не только заготовить дыню на зиму, но и существенно обогатить и дополнить её вкус - кофейное варенье из дыни с добавлением орехов. Ярко выраженный кофейный аромат с нотками ванили прекрасно гармонирует с дыней. А если добавить в такое дынное варенье каких-нибудь орехов - варенье станет похожим на изысканный десерт!

Продукты: дыня, сахар, кофе растворимый, сахар ванильный, орех грецкий
Фото к рецепту: Консервированные сливы в собственном соку с гвоздикой (на зиму)

Консервированные сливы в собственном соку с гвоздикой (на зиму)

Консервированная слива в собственном соку — это интересная заготовка, которая зимой будет вас радовать вкусом и ароматом. Чтобы придать изюминку заготовке, добавим к сливам пряную гвоздику. Слива получается нежной, сладкой и очень вкусной. Сироп, который состоит из сока сливы и сахара, обладает насыщенным вкусом. Его можно использовать для пропитки бисквитов и прочей выпечки, им можно поливать десерты и мороженое. Сами сливы могут стать частью фруктового салата, да и как самостоятельное лакомство они тоже хороши.

Продукты: слива, сахар, гвоздика
Фото к рецепту: Квашеные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры

Тугие пикантные зеленые помидорки с чесночной начинкой будут вам хорошей закуской.

Продукты: помидоры, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, эстрагон, вода, соль, перец чёрный горошком, листья вишневые, листья черной смородины
Фото к рецепту: Овощное ассорти

Овощное ассорти

Начало осени, пора закруток. Делаем на зиму консервацию овощей. Рецепт закрутки овощного ассорти с цветной капустой на зиму.

Продукты: помидоры, капуста цветная, перец болгарский, лук репчатый, кабачки, огурцы, чеснок, перец чёрный горошком, сельдерей, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика...
Фото к рецепту: Малосольные огурцы с мятой

Малосольные огурцы с мятой

Сегодня приготовим малосольные огурцы с острым перцем, чесноком и мятой. Если такие огурчики вы еще не пробовали, приготовьте. Не пожалеете! Мята придаёт огурцам тонкий аромат и нежный вкус.

Продукты: огурцы, мята, чеснок, перец острый, соль, вода
Фото к рецепту: Квашеные баклажаны с капустой

Квашеные баклажаны с капустой

Даже если свежие овощи круглый год (как, например, в Египте), кисленького иногда охота... Квашеные баклажаны с капустой идеально подходят к вареникам с картошкой... Получается очень вкусно!

Продукты: баклажан, капуста, морковь, перец сладкий, чеснок, перец чили, вода, соль
Фото к рецепту: Капуста, квашенная с яблоками

Капуста, квашенная с яблоками

Квашеная капуста с яблоками отличается от классической квашеной капусты более насыщенным вкусом с приятными фруктовыми нотками. Квасится капуста традиционно, трое суток, после чего витаминную закуску можно подавать к столу.

Продукты: капуста, яблоко, морковь, соль, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, гвоздика
Фото к рецепту: Салат  "Зимний король" из огурцов, на зиму (в мультиварке)

Салат "Зимний король" из огурцов, на зиму (в мультиварке)

Лёгкий в приготовлении и достаточно бюджетный салат «Зимний король» из огурцов с луком и базиликом можно приготовить в мультиварке. Открыв баночку такого салатика в морозные зимние дни, вы по достоинству оцените его замечательный вкус.

Продукты: огурцы свежие, лук репчатый, песок сахарный, соль, уксус, базилик, зелень укропа, масло растительное
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх