На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Игорь Василевский, а вы статью , на которую я вам дала ссылку не прочитали....там как раз указаны причины почему запр...Напали на флаг и ...
  • Иван Агеев
    Так обьясните несведущим, Ваше превосходительство! Что же вы только восклицаете и мочу не сдерживаете?Почему Россия ник...
  • Александр Каплуненко
    Пожелаем Сергею Викторовичу неизменно завершать разговоры с Западом его незабвенной оценкой "дебилы, бл.дь".Лавров даёт небыв...

НЕЖНЕЙШИЕ, МЯГЧАЙШИЕ КРЕБЛИ! ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!

Нежнейшие, мягчайшие Кребли! Остановиться невозможно!

Кребли на кефире. Получаются нежные, мягкие, пышные, они практически невесомые. Рецепт очень простой и доступный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир- 250мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 350-380гр

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1ч.л.(5гр)

(Или сырые дрожжи – 15гр)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску наливаем 250 мл кефира, разбиваем 1 яйцо, кладем 3 ст.

л. сахара, немного соли. Муку отвесим 350гр, добавляем 1 ч.л. сухих дрожжей к муке и перемешиваем. Просеиваем муку с дрожжами к кефиру и замешиваем тесто. Тесто получается мягким и слегка липким. Закрываем крышкой и убираем в теплое место на 40 минут. Тесто хорошо увеличилось в объеме, перекладываем на стол, тесто обваливаем в муке. Раскатываем тесто. Разрезаем на полоски, делаем в каждой полоске по середине надрез и выворачиваем. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем опускаем кребли, и жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх