На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Спецзакон «О репа...
  • Игорь Прийма
    Пока пиндосовские спутники-шпионы ДЕТАЛЬНО видят всё, что происходит в зоне СВО и ВО ВСЕЙ РОССИИ, ситуация очень серь...Не понимаете по-х...
  • Игорь Прийма
    А "Посейдоны" всё-таки поубедительнее были бы, вот только "наши" там, на острове, тоже"пустили бы пузыри"...Тот самый случай,...

Винегрет по-французски

Ингредиенты: 
Свекла — 150 грамм 
Картофель — 100 грамм 
Лук репчатый — 50 грамм 
Горошек — 80 грамм (консервированный) 
Огурцы бочковые — 80 грамм 
Горчица — 1 чайная ложка 
Масло растительное — 4 чайных ложки 
Вино красное — 2 чайных ложки 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Отварим заранее свеклу, очистим, после нарежем свеклу небольшими кубиками. Выложим нарезку в салатник. Лук очистим, сполоснем, нарежем маленькими кубиками. Добавим лук к свекле. Картофель отварим, остудим, нарежем кубиками небольшого размера. Бочковые огурцы нарежем небольшими кубиками и добавим в салат. Добавим в салат консервированный горошек. Отдельно смешаем масло, вино и горчицу, добавим соль и перец. Заправляем салат и перемешаем ингредиенты. 

Приятного аппетита!

 

1 (700x466, 402Kb)

2 (700x466, 333Kb)

3 (700x466, 363Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх