Ингредиенты:
Свекла — 150 грамм
Картофель — 100 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Горошек — 80 грамм (консервированный)
Огурцы бочковые — 80 грамм
Горчица — 1 чайная ложка
Масло растительное — 4 чайных ложки
Вино красное — 2 чайных ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Отварим заранее свеклу, очистим, после нарежем свеклу небольшими кубиками. Выложим нарезку в салатник. Лук очистим, сполоснем, нарежем маленькими кубиками. Добавим лук к свекле. Картофель отварим, остудим, нарежем кубиками небольшого размера. Бочковые огурцы нарежем небольшими кубиками и добавим в салат. Добавим в салат консервированный горошек. Отдельно смешаем масло, вино и горчицу, добавим соль и перец. Заправляем салат и перемешаем ингредиенты.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии