На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гранков
    Ешь ананасы, рябчики жуй, день твой последний приходит буржуй!Bloomberg: Россий...
  • КУАТ
    Это подтверждает мою правоту в этом вопросе. Спасибо.Наши наказывают к...
  • Александр Широков
    Бойтесь англосаксы (и не только). Петров и Баширов на посту!Bloomberg: Россий...

Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками

Очень вкусный и красивый пирог с творожно-кокосовыми шариками и шоколадной основой.

Творожные шарики:
• 250 г творога
• 2 желтка
• 50 г сахара
• 50 г кокосовой стружки
• 3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
• 4 желтка
• 4 белка
• 30 г сахара+30 г
• 50 г шоколада
• 2 ст.л муки
• 2 ст.л крахмала
• 3 ст.л какао
• соль - щепотка
• разрыхлитель на кончике ножа
• 2 пакетика ванильного сахара.

Форма диаметром 22 cм

Приготовление шариков:
смешать творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:

Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль вести я в яично-шоколадную массу и размешать.

Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки, выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.

Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.Т

ворожные шарики:
• 250

г творога
• 2 желтка
• 50 г сахара

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх