Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!
Категория: Десерты Торты Слоеный торт
Ингредиенты для «Торт "Взрыв вкуса"»:
Для коржей
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Маргарин (72 % жирности) — 250 г
- Желток яичный — 4 шт
- Сметана — 250 мл
Начинка
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар — 180 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Вишня — 500 г
- Мак (Маковая масса) — 250 г
Крем
- Сметана — 250 мл
- Сахар — 180 г
- Желе (вишневое) — 70 г
- Масло сливочное — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 856027.1 ккал | белки 11643.149 г | жиры 82856.035 г | углеводы 13977.388 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.79 ккал | белки 2.81 г | жиры 20.02 г | углеводы 3.38 г |
В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник. Яичные белки взбить с
сахаром в крепкую пену. Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом. Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.
По такому принципу выпечь третий корж с маковой начинкой.
Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут. Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.
Свежие комментарии