На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдар Ямалетдинов
    В России всё будет хорошо.Момент упущен. На...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ванечка,я с тобой полностью согласнаКрасная шапочка д...
  • Иван Агеев
    Саня, я бы принял твою версию, если бы не было Михалкова и Шахназарова. Да, и положа руку на сердце - говно, что Ревв...Красная шапочка д...

Крутой закусочный рулет из сала и овощей

Эта закуска потрясающе идет не только под водочку! Сало с овощами в рулете - готовить его легко! Отлично сочетается с хреном, горчицей и аджикой. Ну конечно, же, не забудьте о черном хлебушке к нему!
 
3788799__1_ (600x450, 90Kb)
 
Возьмите:
  • 1 кг свежего сала;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 яйцо;
  • Перец молотый - 1 чайная л.;
  • Соль - по вкусу;
  • Тмин - чайная ложка семян.
Пропустите сало через мясорубку. Морковку чистим и трем на терке, лук нарезаем кусочками. 
Смешиваем все продукты с салом, добавляем тмин, перчим, солим и все перемешиваем до однородной массы. 
Теперь остается эту массу выложить в рукав для запекания, трамбуем и следим, чтобы вышел весь воздух. Формируем рулет. Сверху обмотайте его еще марлей, чтобы рукав не развернулся в процессе приготовления. 
Далее необходимо погрузить наш рулет в кипяток и варить в течение часа. После остужаем рулет, выкладываем его на доску и прижимаем грузом. Можно использовать банку, наполненную водой.  Так держим около часа.
Готовый рулетик нарезаем на ломтики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх