На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Kovalenko
    Ошибка в дате гибели Джона Кеннеди. Не 22 ноября 1962, а 22 ноября 1963 года.«Осталось всего п...
  • В С
    Должна быть смерть, все эти большие сроки, не оставляют надежды освободиться. А смерть на много честнее и экономичнее.В России накрыли ...
  • В С
    Туда ещё нассать можно.Миссия невыполним...

Свинина по-барски

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть хорошие новости. Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками.

Такое смелое сочетание вкусов покорит абсолютно каждого.

Сытное второе блюдо интригует даже своим названием: мясо по-барски. Приготовьте эту вкуснятину для дорогих сердцу людей, они будут благодарны!

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Грецкие орехи 1 стак.
  • Чеснок 3–4 зуб.
  • Сметана 4–5 ст. л.
  • Майонез 1–2 ст. л.
  • Сыр
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте продольными ломтиками свинину. Хорошенько отбейте мясо с обеих сторон. Натрите свинину солью и перцем по вкусу.
  2. Мелко нарежьте кислые огурцы и очищенные от скорлупы грецкие орехи, вымойте, обсушите и измельчите укроп, пропустите через чеснокодавку чеснок. На мелко терке натрите твердый сыр.
  3. Чтобы приготовить соус, смешайте сметану с подготовленными огурцами, орехами, укропом и чесноком.
  4. Выложите мясо в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, смажте приготовленным соусом и присыпьте тертым сыром. Поверх сыра сделайте майонезную сеточку, чтобы блюдо не подгорело, и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо до готовности.
Ссылка на первоисточник
наверх