На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    АНГЛОЗАСРАНКА тявкает, но остаётся МОСЬКОЙ.На британских бол...
  • Владимир Тихомиров
    Бронза не металл...Но Западу от этого не легче. Проблемы нарастают как снежный ком. Да беда ещё в том,что их управлен...Не Европа, а Евра...
  • Алекс Сэм
    Мечты, мечты кто же позволит России уничтожить западных политиков - марионеток наднациональных корпораций и тайных об...Момент истины

Суп с печенью по-деревенски

Нам понадобится: Печень — 300 ГраммКартофель — 600 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 1 Ст. ложкаВермишель — 70 ГраммЗелень — По вкусуЛавровый лист — По вкусуВода — 3 ЛитраДелаем:Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду.

Варите минут 7.2. Печень промойте и порежьте.3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх