ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 картофеля
- 2 моркови
- 2 ст л грецких орехов
- 50 г твёрдого сыра
- 200 г ветчины
- 4 яйца
- пучок укропа
- 350 г оливок
- 1 помидор
- соль, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Жарю 2 картофеля на сковороде. Беру разъёмную форму, диаметром 18 см, блюдо и выкладываю картошку первым слоем.
2. Отварную морковь (2шт) тру на крупной тёрке , добавляю 50 г твёрдого сыра, 2 ст ложки грецких орехов, 2 ст ложки майонеза и все перемешиваю. Выкладываю на жареную картошку.
3. 200 г ветчины нарезаю мелкой соломкой, выкладываю следующим слоем и промазываю майонезом. Тру на терке 4 белка, выкладываю на ветчину , солю и промазываю майонезом.
4. Тру 4 желтка на крупной терке , выкладываю на белки и ставлю в холодильник на 1 час , чтоб салат пропитался.
5. Украшаю салат оливками (350 г), укропом (1 пучок) и помидором (1 шт).
Приятного, Всем, аппетита!
Свежие комментарии