На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    С Запада НЕ ВЕРНУТСЯ, которые есть: ПОСЛЕ МЯСОРУБКИ - ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Но СМЕРШ там НУЖЕН.Про опасность лиш...
  • Александр Симаков
    Частная собственность - это всё Ваше имущество, включая, я извиняюсь, панталоны с бюстгалтером. Если Вам не нужна час...Заберут даже личн...
  • В С
    В своё время, так с жидами получилось. Они к нам, в основном , из пшекии пожаловали.Про опасность лиш...

Творожный пирог с лимоном

pirog-s-limonom-4 (700x378, 256Kb)

Вкусный творожный пирог с лимоном можно испечь как на семейный обед,
так и подать гостям к чаю.

Приготовление начинки: два больших лимона размельчаем в блендере в месте с кожурой, добавляем сахар по вкусу и одну столовую ложку крахмала.

Приготовление теста для пирога с лимоном и твором:

— взбиваем миксером два яйца с сахаром (¾ ст.

сахара, в общем, по вкусу)
— добавляем творог (200гр), сметану (2-3 ст.л.), маргарин или сливочное масло (100-120 гр.), соль, ванилин и гасим содой (½ ч.л.)
— засыпаем муку, столько, сколько возьмёт в себя тесто, но оно должно получиться мягким и эластичным, что бы легко можно было его раскатать.

Делим тесто на две части, на третью - отрезаем совсем немного, что бы украсить наш творожный пирог с лимоном. Раскатываем первую часть пирога, укладываем её в форму на бумагу. Заправляем лимонной начинкой и накрываем второй, предварительно раскатанной.

Вырезаем из третьей части формочками разнообразные украшения, смазываем их лимонным сиропом и выкладываем их на пирог. Выпекаем пирог при температуре двести градусов, до готовности и образования красивого золотистого цвета.

После полной готовности оставляем творожный пирог с лимоном остывать. Затем нарезаем его частями и подаём к столу.


1 (400x287, 98Kb)
2 (420x320, 104Kb)
3 (420x315, 118Kb)
4 (420x311, 152Kb)

5 (420x330, 148Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх