Неспешный разговор

20 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Wolf
    Ну, точно еврей. Какие хрен волки?! И не надо сразу всем населённым пунктом прикрываться! Речь идёт конкретно о вашем...Депутат не сдержа...
  • vi vi
    Мы, из Чигорака, волков не боимся.Депутат не сдержа...
  • Wolf
    Это радует.Депутат не сдержа...

На радость педофилам: Дошколятам будут менять пол

На радость педофилам: Дошколятам будут менять пол

Фото: Андрей Никеричев / АГН "Москва"

Уже через два года в России планируют принять новую Международную классификацию болезней – МКБ-11. Хотелось бы порадоваться за науку, которая движется вперёд, но… Новая классификация несёт прямую угрозу нашим детям. Педофилия в ней признаётся нормой, а менять пол разрешат малышам чуть ли не с пятилетнего возраста.

Живёт себе обычный человек, внешне ничего особого не происходит, но однажды он разворачивается, а мир вокруг изменился! Внезапно всё стало невероятно толерантным, радужным, либеральным и прогрессивным, а то, что было неприличным – стало нормой.

Я покажу вам, как это работает, тем более что прямо сейчас на наших глазах рождается очередная будущая норма. На этот раз – из педофилии и трансгендеров.

Итак, существует так называемый Международный классификатор болезней – МКБ. Это справочник, в который заглядывают врачи, чтобы понять, как и что лечить. Или что нынче является и не является болезнью. В целом, это хороший инструмент для врачей. Наука двигается вперёд, и справочник тоже меняется вслед за ней. Новую МКБ под номером 11 в нашей стране планируется принять в 2022 году.

Всё было бы хорошо, если бы не внезапные и весьма странные изменения в МКБ по части психиатрии.

Смена пола в 5 лет и тысячи поломанных жизней

Сейчас задумался подросток, что, может, с ним что-то не то (особенно в результате новой молодёжной моды на смену пола) – и он попадает к психологу или к психиатру. И, если честно, практически всегда от этой идеи в итоге отказывается, просто повзрослев или после соответствующего лечения. Но в единичных случаях, даже пройдя длительное лечение, не отказывается от такой идеи и идёт менять свой пол.

А вот по новому справочнику МКБ-11 – заявил, что хочешь сменить пол, – поехали! Сразу гормоны и смена пола. Т. е. одобряемое "лечение" – это пожизненная гормональная терапия и калечащие операции.

Почему так? Потому что этот документ безоговорочно нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты психосексуального здоровья. По нему гомосексуалисты, трансгендеры, трансформеры – это не болезнь! Это – вдруг – норма.

Все помнят истории, как в отдельных европейских странах уже с 5 лет начинают менять пол детям? Это потому, что МКБ-11 у них уже принята и они по ней начали жить.

https://vk.com/video-75679763_456255344

И плевать, что сейчас по всему миру идут скандалы, когда бедные западные подростки внезапно понимают, что ошиблись, и хотят вернуть свой пол обратно. Некоторые возвращают, но с уже навсегда изуродованным телом и психикой.

Возмутительно?

Но в этой новой версии МКБ-11  есть ещё один скандальный момент, который нас как родителей заинтересует. Педофилия.

Лечить педофилов не будут

Педофилия и прочие парафилии перестают быть безусловными расстройствами полового влечения, и лечить их будут только в том случае, когда они вызывают дискомфорт. Дискомфорт у педофила, а не у окружающих, разумеется.

Т. е. чувствует педофил, что ему некомфортно быть педофилом – будут лечить. А если он дискомфорта не чувствует, то гуляет себе среди нас спокойно.

Сейчас педофила, если поймают за преступлением, посадят. Если не поймают, могут проводить профилактическое лечение (по МКБ-10). Педофилия – тяжёлое заболевание, которое очевидно угрожает детям. Лечение и наблюдение педофила, который преступление не совершил, может снизить процент преступлений. Когда педофил под наблюдением – врач может отслеживать динамику активности его болезни и как-то влиять на неё, оценивать её. Какая-никакая, но профилактика.

А по новому МКБ-11 лечить педофила, если он не беспокоится, не будут. Пока он не совершит преступление.

Как вы понимаете, число преступлений в отношении детей логично возрастёт. Потому что у нас по улицам будут ходить люди, которые дискомфорта от желания "любить" наших детей не испытывают и, следовательно, лечиться не намерены. А когда у него перещёлкнет от фантазий перейти к действиям – кто знает?

Вы только вдумайтесь! Педофилия перестаёт быть безусловным расстройствам полового влечения. Кто эту дичь продвигает? Наша любимая ВОЗ. Она её приняла в прошлом году, а наш Минздрав собирается её принять в России в 2022 году.

Почему наш Минздрав это делает? Почему он всё время заглядывает в рот ВОЗ? Кто нам эта ВОЗ? По факту и по финансированию – это "частная лавочка", которая диктует всему миру свои хотелки.

педофилСейчас педофила, если поймают за преступлением, посадят. Если не поймают, могут проводить профилактическое лечение (по МКБ-10). Фото: New Africa/ Shutterstock.com    

Насколько нам представляется, Российское общество психиатров и Российское психологическое общество являются и должны быть независимыми структурами, а не филиалами зарубежных организаций. Очевидно, что отечественная медицинская школа (в частности, психиатрия и психология) обладает достаточным научно-клиническим опытом, чтобы не смотреть в рот западным коллегам. Как сказал президент в обращении Федеральному собранию:

Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома. Она или будет такой, или её вообще не будет.

Имело бы смысл спросить у наших психиатров: нужно ли нам считать нормой гомосексуалистов, трансгендеров-трансформеров и пускать педофилов в свободное плавание? Но, как оказалось, наши психиатры – напуганы.

В 2014 году, когда принималась МКБ-10, она уже содержала спорные моменты. Тогда психиатры и "Лига пациентов" выступали против её части, касающейся гомосексуализма, который внезапно перестал считаться болезнью. Решение об этом, кстати, принималось политически, а не научно. И в 2014 году российские психиатры и те, кто мог оказать влияние на принятие решения, подверглись воистину чудовищным преследованиям! Люди, называющие себя гомосексуалистами (реальные или вымышленные – не знаю), писали им угрозы и запугивали всех, кто высказывался против МКБ-10.

Психиатры крепко запомнили подобные преследования и боятся повторения агрессии. Потому что имеют опыт общения с психами. И они боятся выражать своё мнение. Толерантность нового разлива уже пришла в нашу страну! Сегодня, когда идёт обсуждение МКБ-11, психиатрам нужно помочь. И властям нужно помочь принять правильное решение. Особенно на фоне обожания и незаслуженного авторитета ВОЗ в нашей стране.

Что делать?

Что мы конкретно можем сделать? Для начала предлагаю подписать обращение "Защитите научный суверенитет и демографическую безопасность России!" на портале CitizenGO. Ваши подписи будут очень важны группам "Наука за правду" и "Учёные – гражданам России", которые прямо сейчас пытаются остановить принятие МКБ-11 в части психиатрии.

Напомню, это не просто справочник, по нему впоследствии будут обучать студентов-медиков! И на него будут ссылаться те, кто продвигает законопроекты, лоббирующие извращения в нашей стране.

У ВОЗ, увы, плохая история во всём мире по части продвижения гомосексуализма, секспросвета среди детей, поощрения абортов и противоестественного сексуального поведения. Нам не нужны деструктивные положения МКБ-11. Российские стандарты оказания психиатрической помощи должны создаваться независимо от зарубежных социальных инженеров, в ходе открытой дискуссии отечественных специалистов, прозрачной для широкой общественности.

И мы не хотим, чтобы будущее России убивали, сокращая население нашей страны, индоктринируя наших детей и молодёжь "гендерной" идеологией. Мы не хотим, чтобы благодаря этому справочнику педофилы чувствовали себя в безопасности, а наши дети нет. Мы ждём, что наши власти ответственно подойдут к решению по МКБ-11.

Задумайтесь: а какова будет МКБ-12? Теперь уже не выглядит фантазией, что мы в шаге от признания зоофилии и некрофилии нормой…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх