На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Перечитайте, что вы написали. Вы пишите не о другой национальночти, а о не верующих, т.е. неверных. А Христос говорил...«Диаспоры крайне ...
  • Тамара
    Конечно, мы обязательно уберём  из космоса наш замечательный красивенький спутник! "Как только, так сразу.." А может ...🛰 НАТО потребова...
  • Акимова Татьяна
    Очень хочется верить, но...🛰 НАТО потребова...

Что есть, чтобы прожить дольше? Основные принципы правильного питания, которые могут продлить вам жизнь

Чтобы сохранить здоровье и отлично себя чувствовать, нужно задуматься о правильном питании.

Начинайте день с полноценного завтрака

Сбалансированный завтрак, в котором есть белок, клетчатка и сложные углеводы, помогает контролировать аппетит и не переедать в течение дня. Подойдут яйца, тарелка овсяной каши, творог, нежирный сыр.

Питайтесь равномерно в течение дня

Идеальное меню на день — 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Ни в коем случае не голодайте днем — это часто приводит к вечернему перееданию, из-за которого ухудшается сон.

Поешьте перед походом в магазин

Голодный человек в супермаркете не может сделать рациональный выбор. Перед выходом лучше перекусите.

Следите за количеством белка

Белок считается вторым по значимости элементом в организме человека после воды, ведь это строительный материал для наших мышц. Взрослому человеку необходим 1 г белка на 1 кг веса. Ваш вес 65 кг? Значит, в день вам нужно 65 г белка, который можно получить из мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, а также протеиновых коктейлей.

 

По подсчетам Роспотребнадзора 95% россиян потребляют избыточное количество жира. Важно знать, что ненасыщенные жиры намного полезнее остальных. Они есть в рыбе, икре, орехах, семенах, оливковом и льняном масле.

 

Ссылка на первоисточник
наверх