На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Что есть, чтобы прожить дольше? Основные принципы правильного питания, которые могут продлить вам жизнь

Чтобы сохранить здоровье и отлично себя чувствовать, нужно задуматься о правильном питании.

Начинайте день с полноценного завтрака

Сбалансированный завтрак, в котором есть белок, клетчатка и сложные углеводы, помогает контролировать аппетит и не переедать в течение дня. Подойдут яйца, тарелка овсяной каши, творог, нежирный сыр.

Питайтесь равномерно в течение дня

Идеальное меню на день — 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Ни в коем случае не голодайте днем — это часто приводит к вечернему перееданию, из-за которого ухудшается сон.

Поешьте перед походом в магазин

Голодный человек в супермаркете не может сделать рациональный выбор. Перед выходом лучше перекусите.

Следите за количеством белка

Белок считается вторым по значимости элементом в организме человека после воды, ведь это строительный материал для наших мышц. Взрослому человеку необходим 1 г белка на 1 кг веса. Ваш вес 65 кг? Значит, в день вам нужно 65 г белка, который можно получить из мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, а также протеиновых коктейлей.

 

По подсчетам Роспотребнадзора 95% россиян потребляют избыточное количество жира. Важно знать, что ненасыщенные жиры намного полезнее остальных. Они есть в рыбе, икре, орехах, семенах, оливковом и льняном масле.

 

Ссылка на первоисточник
наверх