На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • lenivka
    Но Небензя тоже не назвал США виновником атомных бомбежек в Японии.Все вокруг и около.Василий Небензя -...
  • Игорь Василевский
    Этот не изменится. Есть категория шавок самого мелкого калибра. Тупые, и лишь бы гавкать.Арест Тимура Иван...
  • Eduard
    Это как немцы когда-то писали про росмиян,что их всегда били.Вопрос:"Почему же мы есть"?.Где эти монголо-татары,немец..."ВИКИПЕДИЯ" ПРОТИ...

Торт Баунти

Приготовьте этот чудесный сладкий десерт со вкусом кокоса. Торт Баунти - это да, именно райское наслаждение))

3788799_Tort_Baynti (700x466, 74Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
●250 грамм масла сливочного,
●200 грамм сахара,
●200 грамм муки,
●2,5 чайной ложки разрыхлителя,
●4 яйца,
●4 столовые ложки молока,
●3 столовые ложки какао-порошка.
Для начинки:
●0,5 литра молока,
●200 грамм сливочного масла,
●200 грамм сахара,
●6 столовых ложек манки,
●200 грамм кокосовой стружки.
Для глазури:
●100 грамм молочного шоколада.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх