Ингредиенты
- 150 г Макароны
- 150 г запечённая индейка + ветчина
- 80-100 г Сыр твёрдый
- 2 шт Яйца
- 100 мл Молоко
- 1,5 ч. ложки (по вкусу) Соль, перец
- Зелень
- 10 гр Масло сливочное (для смазывания формы) -
- по вкусу и по желанию Перец и специи, зелень
Как приготовить
-
Индейку и ветчину мелко порезать на мелкие кусочки и пока отставить в сторону. Сыр натереть на средней тёрке и тоже отставить. 15-20 г сыра я оставила для того чтобы посыпать запеканку перед подачей на стол. Яйца и молоко тщательно смешать вилкой, посолить и добавить специи, я добавила щепотку итальянских трав).
-
После того как запеканка приготовилась, достать ее из духовки и посыпать оставшимся сыром, режем на порционные кусочки и подаём, это очень вкусное и простое блюдо! Приятного аппетита!
Свежие комментарии