Главным действующим лицом этой истории стал казахский студент, получивший из дома «казы-карта» - сырые колбаски. Он был очень рад такому подарку и довольный нёс пакет в общежитие. Как вдруг у пакета оторвалась ручка.
Не растерявшись, студент взял пакет в обе руки и спрятал его под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но удар был несильным и не опасным.
Далее рассказ ведётся от лица водителя:
«Когда я сбил парня, я очень испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки... Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Когда я пришёл в себя, то увидел, что парень уже поднялся на ноги. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
/немного юмора для хорошего настроения/

А теперь рецепт 👍
Часто делаю своим детям простые незатейливые, но очень вкусные рецепты из своего детства. Продукты для таких рецептов обычно нужны недорогие и доступные, но как же вкусно получается!!!
Моим детям тоже нравятся такие рецепты! Например, у меня до сих пор не получается сделать творожную запеканку такую, как дают им в школе.🤷♀️ Но сегодня мы будем делать другую запеканку.

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение
Итак начнём.
Для начала нам необходимо отварить вермишель. Лучше отваривать её в небольшом количестве воды, чтобы воду потом не сливать.
Когда вермишель будет готова, добавляем масло, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем остыть.

Теперь разбиваем в чашу 3 яйца, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем.

Добавляем к яично-сахарной смеси творог, вермишель и перемешиваем до однородного состояния.

Получившуюся массу выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, и выравниваем. Размер моей формы 19 на 28 см.

Сверху запеканку смазываем сметаной, чтобы получился красивый верх.
По желанию сделайте рисунок вилкой по верху запеканки.

Убираем форму в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию.

И вот такая красота и вкуснятина у нас получилась! Надеюсь, что вам понравился мой "привет из детства" ☺️

РЕЦЕПТ:
Вермишель - 350 г
Вода - 750 мл
Соль - 0,5 ч ложки
Сливочное масло - 50 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 50 - 100 г
Ванилин - по желанию
🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт! Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло!
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️







Свежие комментарии