Ингредиенты:
Филе грудки — 3 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томаты черри — 5 шт.
Вяленые томаты — 5 шт.
Сливки 20% — 250 мл
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Трюфельная паста — 1 ч.
л.
Сыр чеддер — 100 г
Пармезан — 100 г
Приготовление:
1. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль на две части, посолите и посыпьте свежемолотым перцем.
2. Обжарьте на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и уберите под фольгу.
3. В это же масло, где жарилась курица добавьте небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте на нем грибы, нарезанные произвольно и лук. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте ещё минуту. Разрежьте Черри и вяленые томаты пополам, отправьте их в сковороду к грибам.
4. Залейте грибы сливками, добавьте натёртые сыры, трюфельную пасту и дайте закипеть.
5. Верните курицу в сковороду, посыпьте свежими или сушеными травами. Тушите 5 минут.
6. Подавайте с любым вашим любимым гарниром: картофелем, рисом, пастой, гречкой, кускусом и тд
Приятного аппетита!
Куриные грудки с грибами и трюфельной пастой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии