На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Кто Мюнхгаузен ?Поставка F-16 ока...
  • Регина Толстоброва
    Какие они свои? нацисты своими е бывают.Когда реальность ...
  • Максим
    Предлагаю заменить "потеряла" на сменила и новую мечту - эгалитарное общество. https://dzen.ru/a/XqBGkD_c2ikbeaEtРоссия потеряла с...

А не нужно было скакать. Часть 6. У Товарища Майора ещё несколько вопросов...

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Вообще наметилась интересная тенденция. С одной стороны, Шереметьево ломится от наплыва ук-в, которые срочно захотели въехать в Россию. Два года не хотели, а здесь прям прорвало. Примерно 40% от всех желающих, разворачивают и отправляют обратно с отказом. Причем отказ этот, оспорить нельзя.

Многие хитрят и зачищают историю, чтобы на границе показаться Товарищу Майору исключительно с хорошей стороны, но Товарищ Майор давно живёт на белом свете, поэтому он не только может распознать ложь и хитрож-ть, но и может заглянуть в записи и базы, которые наши ведут с 2014 года. А теперь самое интересное, дело в том, что Русские хакеры, несколько дней назад, смогли влезть в сервера крупнейшего оператора Юго-Востока и достать свыше 100 тысяч записей, включая телефонные контакты желающих въехать в Россию. Теперь их легче сопоставить с теми, кто активно скачет, финансирует и вою-т против нас.

А это значит, что вопросов в Шереметьево, у Товарища Майора, станет больше, а возможности скрыть свои тайны - меньше.

Всем добра


"А Вы что лично делали 30 лет, чтобы "24 февраля" не случилось?". В Шереметьево начали задавать неудобные вопросы

1,1K прочитали

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наша читательница Татьяна Казанцева написала классную фразу:

"Для товарища майора не телефоны надо чистить, а совесть..." -конец цитаты

Ведь смотрите, что происходит, они уже целый бизнес на въезде построили. Услуга по "очистке соц. сетей", "услуга подготовки к собеседованию с Товарищем Майором", "услуга по организации транзита через Беларусь", "услуга создания истории в соц. сетях" и так далее. Они (ук-цы) эти услуги клепают пачками. И что получается? Всё сводится к тому, что человека хотят отбелить за все его "скакания", финансирование, болтовню и шуточки. Они даже ответы на вопросы репетируют. Здесь в одном из чатов по "Шереметьево", человек, которого не пустили написал:

"Мне такой неприятный вопрос в Шереметьево задали. А что Вы лично делали 30 лет, чтобы "24 февраля не случилось"? Видимо ничего не делал, раз отказали. Легче всего себя выставлять "ландышем пушистым", мол "я ничего не знаю, это всё они". Они-то может и они, а ты где был всё это время?

Всем добра.

источник


Татьяна Казанцева

Для товарища майора не телефоны надо чистить, а совесть чистой сохранить. Российским хакерам просто уважение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх