На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 552 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила пригарина
    Хорошо, Чтобы в дальнейше не возникло вопросов, я кратко Объясню свою позицию. Наши исторические территории должны ве...Новые угрозы: поч...
  • Александр Симаков
    Мадам, я несколько преувеличил, назвав Вас глупой. Упс...Новые угрозы: поч...
  • Александр Симаков
    Я просил Регину предоставить факты обстрела нашей территории за последнпие два дня. Если у Вас есть такие факты - пре...Путин попал в ябл...

Гениально просто: мягкие и воздушные булочки с мясной начинкой

Пышные, мягкие и воздушные булочки с мясной начинкой по этому рецепту, больше всех остальных видов сдобы любят в нашей семье. Хочу поделиться с вами простым, но уникальным рецептом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко теплое, 275 г;
  • вода теплая, 75 мл;
  • сахар, 2 ст.л;
  • масло сливочное, 100 г;
  • соль, щепотка;
  • дрожжи, 1 ч. л;
  • мука, 500 г;
  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Фарш берите любой по своему вкусу. Смешиваем его с измельченным луком, солью, перцем и специями, можно добавить укропа.

В теплое молоко добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Вливаем теплую воду, перемешиваем.

Всыпаем сахар и дрожжи, вымешиваем.

Добавляем соль, перемешиваем.

Всыпаем частями просеянную муку и перемешиваем.

Вымешиваем мягкое и податливое тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Обминаем тесто, раскатываем его в пласт, с толщиной до 2 – 3 мм.

Выкладываем на пласт фарш и распределяем его тонким слоем.

Режем пласт не длинными полосками и скатываем каждую в плотный рулет.

Выставляем срезом вниз рулеты на противень, застеленный пергаментом, накрываем и оставляем на 10 минут.

Сверху и с боков смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут.

Такие пышные и слоеные пирожки будут отличной мясной, очень сытной закуской на любом столе, даже на праздничном.

Ссылка на первоисточник
наверх